fedorlevchenkov

Categories:

Пусть люди видят

Этот пост о том, как важно сопротивляться. Ведь пуская в свою жизнь даже капельку идиотизма каждый день, вы рано или поздно проснётесь в стране дураков. 

Где ты проводишь черту?
Где ты проводишь черту?

Это про маски, запреты садиться на лавочки и заниматься спортом, про очередные "длинные выходные" и про многое другое. Нет никакой надежды, что они сами по себе вдруг П-Е-Р-Е-С-Т-А-Н-У-Т, но, как мы уже говорили, изменения возможны и всецело зависят от нас с вами.

В июне 2020 года практически с тем же количеством "случаев" (с поправкой на количество тестов) основные ограничительные меры были сняты, сейчас в июне 2021 года, они наоборот разворачиваются с новой силой. Куда девался "страшный вирус" летом 2020 года, когда все бросились встречаться, обниматься и гулять — никто объяснить не может. Но вот он здесь, подкрался к "непослушным" москвичам как всегда незаметно, когда его как будто бы никто не ждал. Впрочем, регионы тоже не отстают в закручивании гаек и насаждении живительной вакцинации.

По сообщениям властей, увеличилось количество заболевших молодых — что означает, что те старики, которых-таки смогли добить в ковидных центрах осенью-весной, уже закончились, и сейчас они возьмутся за нас, работающее население.

Особую опасность, по всей видимости, представляют бары и ночные клубы, куда коронавирус пробирается под покровом ночи, поэтому эти заведения объявлены вне закона.

Следующим рассадником инфекции были объявлены детские игровые комнаты, что не удивительно, ведь на детей пока не надели маски. Все ведь понимают, что «пока»? В общем, запретить.

Ну и в завершение ко всему сидеть на скамейках в парках теперь также запрещено. Правда, через какое-то время наш мэр решение относительно лавочек поменял. Наверное, советник по лавочкам подсказал?


Всё это выглядело бы как непрекращающийся театр абсурда, если бы не легко прослеживающийся умысел и план, целенаправленно и стремительно приближающийся к своему воплощению, а именно вакцинация всего населения экспериментальным генетическим раствором с последующей ревакцинацией от новых мутировавших штаммов. 

Но давайте остановимся на минуту и поймём, какова наша роль в этом спектакле?

Я утверждаю, что эта роль вовсе не зрительская, мы — полноправные участники. Так, надевая маску, особенно если от вас этого никто не требует, просто "чтобы не конфликтовать", вы поддерживаете клоунаду: вы подаёте людям пример и в какой-то степени принимаете условия игры. 

Рассмотрим две ситуации, типичные для точек розничной торговли:

  • 1-ая ситуация, когда только кассир в маске и заставляет каждого надевать её, отказываясь обслуживать
  • 2-ая ситуация, когда все подходят к кассе и сами надевают маски, а кассир вяло ворчит на единичных замешкавшихся или более-менее принципиальных покупателей

Что в них общего? В обоих случаях это клоунада, так как никто маски не верит. А именно "верить" надо потому, что полученные эмпирические знания эту веру подкрепить не могут. Но в первом случае кассир и тиран, и клоун в одном лице, так как нарушает ваши права и насаждает дебильные требования. А вот во втором случае клоунами, по сути, являются все участники, и в общем-то и тирании никакой кажется и нет.

Конечно, можно говорить о том, чтобы не ходить в такие магазины, но это не всегда возможно, и в общем-то едва ли решение проблемы. Бегством ведь ничего не докажешь, рано или поздно бежать будет некуда... Другая крайность, в которую нас пытаются втянуть заядлые интернет-бойцы, — это пытаться бодаться с охраной, полицией, судами, тратя ненормальное количество своего времени на то, чтобы бороться с Системой, причём её же руками. Шансы на успех здесь примерно такие же, как что вторая рука гангстера вдруг переметнётся на вашу сторону, выхватит у него револьвер и выстрелит в него же.

Так что же делать? Как сохранить лицо?

Ответ прост: сопротивляться идиотизму всеми силами и ничего не делать добровольно. Не смогут они приставить полицая к каждому гражданину, а если и смогут, то хотя бы преступная суть этих мер будет очевидна. Не сделают они этого потому, что государство - это религия, и если оно перейдёт к открытому насилию, то её морок быстро спадёт и оно перестанет функционировать. Им надо, чтобы вы ДОБРОВОЛЬНО подчинились, бодались, по возможности, друг с другом, а не с представителями власти, ненавидели друг друга, но при этом ещё и насаждали их поганые директивы, силами простых кассиров, владельцев магазинов, охранников и прочих наёмных работников или бизнеса. И лучше, чтобы при этом всём вы боялись высказывать своё мнение по поводу происходящего, думая, что находитесь в безнадёжном меньшинстве. Но вы не в меньшинстве, и их сведения о менее 10% привитых говорят сами за себя. Хотя не то, чтобы я стал доверять их цифрам на слово, так, может статься, что вам будут внушать, что вы последний оставшийся непривитый — но не суть. Исчезновение намордников без постоянно наращиваемого контроля говорит само за себя. Мы все это наблюдали много раз. И ни с каким распространением инфекции, увеличением уровня заболевания это не связано.

Так вот, даже если вы не привыкли пререкаться с другими людьми, не бойтесь продемонстрировать ваше отношение к происходящему любым способом. Какое оно? Если вы считаете, что это всё безумие и театр абсурда, относитесь к этому ровно так. И это будет гораздо эффективнее жалоб, митингов, групповых и одиночных исков в суды, сборов подписей и прочей потери времени и энергии. Называйте вещи своими именами. ПУСТЬ ЛЮДИ ВИДЯТ!

Ещё в 1837 году Ганс Христиан Андерсен в своей сказке о новом платье короля предвидел подобное развитие событий. Сила внушения настолько сильна, что люди могут подолгу не замечать очевидного. Но в сказке есть и положительный момент: достаточно всего одного человека в толпе, чтобы люди смогли осознать происходящее.

Поэтому не стоит проявлять к этим псевдо-научным мерам излишнее уважение и благоговеющий трепет, как это делают многие: "сказали, значит надо: им виднее". Опасно и поддаваться чувству ложной солидарности, вроде "я понимаю, вас могут оштрафовать" или "я понимаю, это не вы придумали". Никто их не штрафует и за спиной не стоит за редким редким исключением. Как нельзя приставить полицая к каждому гражданину, так нельзя приставить и сотрудника рос-непотреб-позора к каждому продавцу. Максимум, что они могут сделать — это устроить разовую показательную "порку" и надеяться, что дальше люди подхватят эту инициативу и примутся насаждать новый мировой порядок друг на друга.

Я не ношу маску и делаю это ради ВАС, уважаемые кассиры, потому что я считаю, что вас несправедливо принудили это делать, а если бы не принудили, то вы бы и не делали этого, как все остальные. Я хочу, чтобы у вас был выбор, потому что вы — люди, а не скот, как считают ваши хозяева. Вы имеете право сами принимать решение о своём здоровье, своём теле, и никто не имеет права насаждать своё видение предусмотрительности ни вам, ни мне, ни кому другому.

Ровно также НИКТО не имеет права заставлять вас испытывать на себе экспериментальную генетическую терапию. Кто бы что ни говорил, если вы вдруг согласитесь, вам придётся подписывать бланк добровольного информированного согласия, который снимает всякую ответственность и с государства, и с производителя вакцин, и с работодателя. Говорите, что вы хотите знать, кто и как несёт ответственность за последствия и какие они вообще бывают. У всех прививок они есть, так чем эта такая особенная? И нет, температура, боль на месте укола, слабость и головная боль — это не побочные эффекты, а лишь первая реакция на введение в организм дряни. Какие реакции могут возникнуть в долгосрочной перспективе никому не известно: рак, аутоиммунные заболевания, бесплодие — таких данных нет и не может появиться в такой короткий срок.

Третья фаза испытаний не завершена. Отчёт/пресс релиз, на основании которого изо всех утюгов трубят об эффективности и безопасности этой "вакцины", основан на данных АНКЕТИРОВАНИЯ, выборочных ПЦР-тестах (которые вообще не могут быть использованы для диагностики заболевания) и на фоне минимального риска возникновения заболевания. Если из 20000 заболевает всего 200 человек — это очень и очень мало, чтобы делать хоть какие-то выводы из такого исследования. Плюс ко всему, в США и Европе зарегистрировано уже более 10000 смертей от вакцин, и множественные случаи тяжёлых реакций в виде тромбозов и необратимых неврологических повреждений в том числе среди молодых абсолютно здоровых людей. Неужели вы думаете, что наша "отечественная" вакцина такая особенная, что от неё нет побочек и смертей? Нет, просто вам не считают нужным сообщать такие данные, а необходимое взвешивание рисков за вас уже сделали «специалисты».

Что будет происходить в ближайшее время — это такой же прессинг и попытки взять вас на понт. Не поддавайтесь. Объясните тем, кто будет на вас давить, ваше решение. Речь идёт о вашем здоровье, за которое несёте ответственность только вы. ПУСТЬ ЛЮДИ ВИДЯТ, что у вас есть принципы и есть та черта, которую вы не готовы пересечь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic