fedorlevchenkov (fedorlevchenkov) wrote,
fedorlevchenkov
fedorlevchenkov

Category:

О чём этот журнал?

Вы, наверное, заметили, что с миром что-то не так? Во имя мира не стихают бомбёжки, принимая горы медикаментов, мы уже забыли, что такое настоящее здоровье, рынок продуктов питания наводнили синтетические вещества, средства массовой информации превратились в орудия по распространению пропаганды, лжи, ненависти и культурной деградации. Под прикрытием демократии и общественного блага Система сосредотачивает всё больше контроля и власти в руках меньшинства, а простые люди теряют свободу и контроль над своей жизнью. Нас с самого рождения учат, что мы лишние существа на этой планете.

Вы хотите узнать, что именно происходит и почему это происходит? Тогда вы на правильном пути: здесь мы докапываемся до сути. И, главное, будут предложены решения по исправлению ситуации, которые вы сможете начать применять в своей жизни

Я буду рассматривать такие темы как сознание и психология, общество и законы морали, монетарная система, ложь, пропаганда и подмена понятий, духовное и физическое здоровье и многие другие.

Главной целью этого блога является освобождение человечества от его текущего рабского состояния. Для этого предстоит проделать огромный путь, и этот путь начинается прежде всего в сознании: нужно искоренить рабский мизантропический менталитет и исцелить последствия многолетней разрушительной культурной индоктринации.

Во что бы то ни стало, помните, что Вы - человеческое существо, носитель уникальных даров природы: сознания и свободы воли. Ваш потенциал к росту знаний, интеллекта и мудрости не ограничен; нет предела возможностей по воплощению ваших мечтаний для вас и тех, кого вы любите.

Вы никому ничего не должны. Никто не имеет права управлять вами и указывать, как жить. Любая форма власти, установленная над вами незаконна, а её требования ничтожны.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments